24‏/03‏/2014
1:33 م

الخبز الفرنسي بالسبانخ

الخبز الفرنسي بالسبانخ


المقادير:
كوب سبانخ.
ملعقة كبيرة زبيب.
ملعقة كبيرة صنوبر محمص.
ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع.
4 ملاعق كبيرة جبنة غنم.
12 شريحة خبز فرنسي.
فص ثوم مفروم.
ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
ملح حسب الرغبة.

الطريقة:
اخلطي السبانخ والزبيب والصنوبر والبصل والجبن في الخلاط، ادهني شرائح الخبز بالثوم وزيت الزيتون وحمصيه في الفرن حتى يحمر ثم ضعي عليه خليط السبانخ.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.