24‏/03‏/2014
1:35 م

طريقة عمل الدجاج المكتوم

طريقة عمل الدجاج المكتوم


الدجاج المكتوم أو المدخن من الوجبات
الصحية التي ينصح بتناولها عند القيام بالريجيم, حيث يحتوي على سعرات
حرارية منخفضة ومفيدة للجسم.



المقادير اللازمة لعمل الدجاج المكتوم :


صدور دجاج مقطعة.
جزرتان مقطعتان إلى مكعبات.
فلفل رومي مقطع.
كرافس.
ملفوف.
بصل أخضر مقطع.
بصله مقطعة .
ملح.
فلفل أسود.
كمون .


طريقة عمل الدجاج المكتوم :


يتم وضع المقادير السابقة في إناء عميق يصلح للطهي.
نقوم بالتقليب من حين لآخر لمدة 20 دقيقة.
نضع الخليط السابق في طبق التقديم, ومعه القليل من السلطة الخضراء.

0 التعليقات :

إرسال تعليق